Sin Conexion BaseCamp con Google Earth

El mundo del GPS, su uso en la montaña, infromacion de rutas con GPS, . . . .
Avatar de Usuario
lexardi
Orador de 1ª
Orador de 1ª
Mensajes: 1714
Registrado: Sab 28 Ene , 2006 - 12:00 am
Ubicación: Gorbeia begi bistan

Re: Sin Conexion BaseCamp con Google Earth


Mensajepor lexardi » Vie 10 Feb , 2017 - 1:08 pm

Mollarri escribió:Gabon:

Lexardi, hay que ir abrir cada directorio mediante el comando "cd" despues el nombre del directorio y ENTER. Así hasta llegar al ejecutable "googeearth.exe"

ilustro con unas imagenes


Lortu dut.
Eskerrik asko Mollarri !!
LEXARDI... Itxinako arkaitz artean PAUSALEKU
Avatar de Usuario
Mollarri
Mensajes: 12
Registrado: Vie 21 Abr , 2006 - 12:00 am

Re: Sin Conexion BaseCamp con Google Earth


Mensajepor Mollarri » Vie 10 Feb , 2017 - 1:59 pm

Pozten naiz, Lexardi

Ondoizan
Alava4
Mensajes: 4
Registrado: Vie 10 Feb , 2017 - 12:55 am

Re: Sin Conexion BaseCamp con Google Earth


Mensajepor Alava4 » Lun 13 Feb , 2017 - 7:46 pm

yo utilizo Windows 10 y creo que realizo todas las indicaciones, pero no me funciona. Esto es lo que ecribo:

Microsoft Windows [Versión 10.0.14393]
(c) 2016 Microsoft Corporation. Todos los derechos reservados.
C:\WINDOWS\system32>cd..
C:\Windows>cd..
C:\>cd program files (x86)
C:\Program Files (x86)>cd google
C:\Program Files (x86)\Google>cd google earth
C:\Program Files (x86)\Google\Google Earth>cd client
C:\Program Files (x86)\Google\Google Earth\client>googleearth.exe /RegServer
Al pulsar enter no me hace nada y se vuelve a:
C:\Program Files (x86)\Google\Google Earth\client>

Me podeis dar alguna sugerencia
que es RegServer
Gracias
Avatar de Usuario
larra25
Maestro Orador
Maestro Orador
Mensajes: 8518
Registrado: Sab 12 Jun , 2004 - 12:00 am
Ubicación: Donosti

Re: Sin Conexion BaseCamp con Google Earth


Mensajepor larra25 » Lun 13 Feb , 2017 - 8:39 pm

Alava4 escribió:yo utilizo Windows 10 y creo que realizo todas las indicaciones, pero no me funciona. Esto es lo que ecribo:

Microsoft Windows [Versión 10.0.14393]
(c) 2016 Microsoft Corporation. Todos los derechos reservados.
C:\WINDOWS\system32>cd..
C:\Windows>cd..
C:\>cd program files (x86)
C:\Program Files (x86)>cd google
C:\Program Files (x86)\Google>cd google earth
C:\Program Files (x86)\Google\Google Earth>cd client
C:\Program Files (x86)\Google\Google Earth\client>googleearth.exe /RegServer
Al pulsar enter no me hace nada y se vuelve a:
C:\Program Files (x86)\Google\Google Earth\client>

Me podeis dar alguna sugerencia
que es RegServer
Gracias


Mira lo que dice en esta página, y fijate en lo que dice sobre ejecutarlo como ADMINISTRADOR

http://www.bmwmotos.com/foro/threads/tr ... 128/page-6

Este es el texto al que me refiero:



Los que usáis Basecamp y la posibilidad de visualizar waypoints o rutas en Google Earth habréis notado que, desde hace un tiempo, no se abre automáticamente Google Earth, sino que da un mensaje de error.

La solución, hasta ahora, era tenerlo previamente abierto antes de ejecutar el comando en Basecamp.

Pero unos fenómenos han dado con la causa y su solución. Parece ser las nuevas versiones de Google Earth no se registran correctamente en Windows y hay que forzar el registro.

Para resolverlo, los pasos a seguir, para Windows 7 ... hasta Windows 10 incluido, son:

- Comprobar dónde se ha instalado Google Erth. Lo siguiente vale para la instalaciónpor defecto.

- Abrir el Símbolo del sistema (administrador). En Windows 10, click sobre el icono de inicio con el botón derecho y aparece la opción. Ojo: elegir la opción administrador

- Copiar y pegar todo lo que aparece en negrita, en función de si se utiliza Google Earth normal o la versión Pro, tal cual está escrito. Desde las comillas de inicio, que hay que mantenerlas, hasta el /RegServer.

Esto vale si se ha instalado en el directorio por defecto. Si no, hay que cambiar el path.

"C:\Program Files (x86)\Google\Google Earth\client\googleearth.exe" /RegServer

"C:\Program Files (x86)\Google\Google Earth Pro\client\googleearth.exe" /RegServer


- Le dais al intro y probáis. Si todo va bien, no pasará nada, simplemente os volverá a aparecer el simbolo del sistema.
Imagen Saludos desde Cartago.
EL_TUERCAS
Mensajes: 1
Registrado: Lun 13 Feb , 2017 - 7:31 pm

Re: Sin Conexion BaseCamp con Google Earth


Mensajepor EL_TUERCAS » Lun 13 Feb , 2017 - 9:47 pm

Hola.
Yo tenia este mismo problema desde hace unos dias. No me conectaba ni el mapsource ni el basecamp de garmin con el Google earth norma ni el Pro, aunque lo abriera antes.

La soución la he encontrado en este foro:

https://forums.garmin.com/showthread.ph ... 7-1-8-3036

My machines were recently upgraded to Google Earth Pro version 7.1.8.3036 and it broke the ability on one of them for a BaseCamp route to be displayed in Earth Pro.. only on one of the machines. Since one computer still works fine, that implied Google has done nothing further in their newest code version to break the link.

After redoing SUSSAMB's recommendation below from one of his earlier posts, all is well again.

From the Command Prompt type the following as applicable and press ENTER:


(Make sure you are in the C:\ root directory)

"C:\Program Files (x86)\Google\Google Earth Pro\client\googleearth.exe" /RegServer (works with Google Earth Pro in Win 7...10)

"C:\Program Files\Google\Google Earth Pro\client\googleearth.exe" /RegServer (Google Earth Pro in XP)

"C:\Program Files\Google\Google Earth\client\googleearth.exe" /RegServer (Google Earth in XP)

"C:\Program Files (x86)\Google\Google Earth\client\googleearth.exe" /RegServer (Google Earth non-Pro on Win 7, 8.x and 10)

Note for those not used to using the command line in Windows, the double quotes in all of the examples are critical.

En mi caso concreto he seguido el siguiente procedimiento:


Tengo instalado el mapsource, el basecamp y el Google Earth pro

El "parche" funciona tan bien que no hay que abrir previamente el google

Procedimiento en windows 10:
Sigo instrucciones en ingles del post que he puesto mas arriba que consisten en escribir en el simbolo del sistema , este texto:

"C:\Program Files (x86)\Google\Google Earth Pro\client\googleearth.exe" /RegServer

Para acceder al simbolo del sistema, nos vamos al icono de Windows que tenemos en la punta izquierda de la barra de tareas, pulsamos boton derecho del raton, elegimos la opción simbolo del sistema. Para irnos al directorio Raiz de C, si estamos ya en un subdirectorio, tenemos que escribir cd.. (cd y dos puntos seguidos) y pulsar enter y atrasaremos cada vez un directorio.
Cuando estemos en C: copiamos el texto "C:\Program Files (x86)\Google\Google Earth Pro\client\googleearth.exe" /RegServer pulsamos enter y nos salimos cerrando la ventana
Alava4
Mensajes: 4
Registrado: Vie 10 Feb , 2017 - 12:55 am

Re: Sin Conexion BaseCamp con Google Earth


Mensajepor Alava4 » Mar 14 Feb , 2017 - 11:18 am

Lo primero gracias a Larra 25 y a el Tuercas
he seguido al pie de la letra vuestras indicaciones con RegServer y por fin me funciona Google Earth desde BaseCamp, y sin tener que activar este antes.
Al principio no me respondia, pero luego quite del propio programa Google Earth que actuase como administrador y funciona estupendamente.
Esto último no se si tiene nada que ver, pero a mi me resulto.
Por cierto la orden /RegServer que es?
Un saludo
Avatar de Usuario
larra25
Maestro Orador
Maestro Orador
Mensajes: 8518
Registrado: Sab 12 Jun , 2004 - 12:00 am
Ubicación: Donosti

Re: Sin Conexion BaseCamp con Google Earth


Mensajepor larra25 » Mar 14 Feb , 2017 - 6:42 pm

Alava4 escribió:...
Por cierto la orden /RegServer que es? ...


Yo no soy programador, pero por lo que he leído, lo que hace es añadir al registro de Windows la localización de un fichero ejecutable.

Ya nos lo contará alguien con mas detalle. rrr19
Imagen Saludos desde Cartago.
Avatar de Usuario
yogui65
Activo
Activo
Mensajes: 494
Registrado: Mar 08 Dic , 2015 - 3:37 pm

Re: Sin Conexion BaseCamp con Google Earth


Mensajepor yogui65 » Jue 16 Feb , 2017 - 10:58 pm

Pues hace unos días me funcionaba bien y ahora no va, supongo que alguna actualización automática porque yo no he tocado nada.

Alguien sabe la solución para el Windows Vista? valdrá la misma que para el XP que aparece arriba?
Avatar de Usuario
angelov
Maestro Orador
Maestro Orador
Mensajes: 4333
Registrado: Vie 21 Mar , 2008 - 12:00 am
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Sin Conexion BaseCamp con Google Earth


Mensajepor angelov » Vie 17 Feb , 2017 - 7:09 pm

Aunque te parezca matar moscas a cañonazos yo si tuviera Vista me pasaría sin duda al W10, va mucho mejor. Tienes licencias legales baratas en eBay. Opinión personal y es lo que hice. Funciona todo
Más de 1.590 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos mensuales de iniciación al GPS en Pamplona/Iruña y cursos avanzados por encargo:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html
Avatar de Usuario
yogui65
Activo
Activo
Mensajes: 494
Registrado: Mar 08 Dic , 2015 - 3:37 pm

Re: Sin Conexion BaseCamp con Google Earth


Mensajepor yogui65 » Vie 17 Feb , 2017 - 9:21 pm

angelov escribió:Aunque te parezca matar moscas a cañonazos yo si tuviera Vista me pasaría sin duda al W10, va mucho mejor. Tienes licencias legales baratas en eBay. Opinión personal y es lo que hice. Funciona todo



Buff, pues me da mucha pereza volver a empezar a cargar toda la información que tengo metida, llevo sin formatearlo ni se el tiempo por la misma razón...me funciona bien, no da problemas y para el uso que le doy no me quejo...de todas formas tiene un puñado de años y no creo que dure toda la vida, seguro que el siguiente no sale igual, tengo un pepino con W10 esperándome, que mi hijo está deseando pasármelo para pillarse un Mac, el problema es que tendría que pagarselo yo rrr123

Volviendo al tema, lo pregunto porque no tengo ni idea de informática...si pruebo con la solución que habéis puesto para el XP, y no funciona, hay riesgo de liarla?? como alguien ha dicho que cuidado al escribir los comandos que si no se pone lo correcto puede liarse parda, prefiero preguntar, los experimentos con gaseosa dicen algunos por aquí...yo creo que puede funcionar porque los directorios son los mismos, pero prefiero que me lo confirme alguien que sepa del tema.
Avatar de Usuario
angelov
Maestro Orador
Maestro Orador
Mensajes: 4333
Registrado: Vie 21 Mar , 2008 - 12:00 am
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Sin Conexion BaseCamp con Google Earth


Mensajepor angelov » Vie 17 Feb , 2017 - 9:41 pm

Yo actualicé al W10 y no perdí nada y no tuve que volver a instalar nada. No hace falta formatear
Más de 1.590 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos mensuales de iniciación al GPS en Pamplona/Iruña y cursos avanzados por encargo:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html
Avatar de Usuario
angelov
Maestro Orador
Maestro Orador
Mensajes: 4333
Registrado: Vie 21 Mar , 2008 - 12:00 am
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Sin Conexion BaseCamp con Google Earth


Mensajepor angelov » Mié 22 Feb , 2017 - 8:16 pm

Imposible que funcione esa línea de comandos.
Entre que al principio pone comillas, y no se pueden poner, y al final sí pero hay un espacio...
Si alguien pone un pantallazo exacto de la ventana de MSDOS para W10 se lo agradezco.


Imagen
Más de 1.590 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos mensuales de iniciación al GPS en Pamplona/Iruña y cursos avanzados por encargo:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html
Avatar de Usuario
larra25
Maestro Orador
Maestro Orador
Mensajes: 8518
Registrado: Sab 12 Jun , 2004 - 12:00 am
Ubicación: Donosti

Re: Sin Conexion BaseCamp con Google Earth


Mensajepor larra25 » Mié 22 Feb , 2017 - 8:50 pm

angelov escribió:Imposible que funcione esa línea de comandos.
Entre que al principio pone comillas, y no se pueden poner, y al final sí pero hay un espacio...
Si alguien pone un pantallazo exacto de la ventana de MSDOS para W10 se lo agradezco.


Imagen



Hay que leer bien.

Las comillas van detrás del .exe, no al final de la linea.

Angelov, las comillas si se pueden poner. En vez de ir cambiando de directorio en directorio, las comillas delimitan el Path completo.

rrr19
Imagen Saludos desde Cartago.
Avatar de Usuario
larra25
Maestro Orador
Maestro Orador
Mensajes: 8518
Registrado: Sab 12 Jun , 2004 - 12:00 am
Ubicación: Donosti

Re: Sin Conexion BaseCamp con Google Earth


Mensajepor larra25 » Mié 22 Feb , 2017 - 8:52 pm

larra25 escribió:
angelov escribió:Imposible que funcione esa línea de comandos.
Entre que al principio pone comillas, y no se pueden poner, y al final sí pero hay un espacio...
Si alguien pone un pantallazo exacto de la ventana de MSDOS para W10 se lo agradezco.


Imagen



Hay que leer bien.

Las comillas van desde el principio de la línea hasta detrás del .exe, no al final de la linea.

Angelov, las comillas si se pueden poner. En vez de ir cambiando de directorio en directorio, las comillas delimitan el Path completo.

Tienen que quedar como aqui, aunque la linea es distinta en cada sistema:

"C:\Program Files (x86)\Google\Google Earth\client\googleearth.exe" /RegServer

rrr19
Imagen Saludos desde Cartago.

 Posts publicados las ultimas 24 horas


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “GPS”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo [Bot] y 2 invitados